返回首页       微信公众平台
服务器切换
莆田市
  •  正在加载
 
县(市、区)
乡镇街道
社区(村)
 
    莆田市
     
     
    当前位置: 首页 > 通知公告
    莆田市物价局关于公布莆田市市级定价管理的涉企经营服务性收费目录清单的通知
    发布单位:莆田市直 日期:2017-11-29 分享  
    字体: 收藏】 【打印】 【关闭

    莆田市物价局关于公布莆田市市级定价管理的涉企经营服务性收费目录清单的通知

    各县区物价局(发改委)、市直和驻莆有关单位:
        为贯彻《国务院办公厅关于进一步加强涉企收费管理减轻企业负担的通知》(国办发[2014]30号)和《福建省人民政府办公厅关于进一步加强涉企收费管理减轻企业负担的实施意见》(闽政办[2014]123号)的精神,根据《福建省定价目录》(闽政办[2015]31号)的规定,现将《涉企经营服务性收费目录清单》予以公布,并就有关事项通知如下:
    一、根据有关规定,我市市级定价管理的涉企经营服务性收费项目共计10项,详见附件1。
    二、涉企经营服务性收费目录清单实行动态管理,对收费政策有变动的涉企经营服务性收费项目,适时在门户网站上更新。莆田市物价局门户网站(http://fgw.putian.gov.cn)。
    附件:1、莆田市市级管理的涉企经营服务性收费目录清单
    2、市直和驻莆田有关单位名单

     

                                       莆田市物价局   
    2015年7月20日  

    附件下载: 1、莆田市物价局关于公布莆田市市级定价管理的涉企经营服务性收费目录清单的通知(莆市价[2015]100号)